Casca do Ovo
Irrompe a noite, nasce outra Flor do novo
a relva desce, brota desse uivante morro
a lua nova sofre desse amor, do estorvo
mas renasce o mundo na quebra do ovo
A cada mundo velho, nasce o novo, volvo
Ela dele se ressente, sente, sofre de nojo
gema amarelinha, a clarinha, és perigoso
mas renasce o mundo na quebra do ovo
Céu cobre terra, nasce outra Flor do novo
ah! como dói o saber, a fome desse povo
alimentam-se das orbes, como os corvos
mas renasce o mundo na quebra do ovo
O pau que nasce torto, e não morre torto
muda até a mente dos escrotos, o zigoto
o "burro" natimorto, por detrás do aborto
mas renasce o mundo na quebra do ovo
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11