QUEBRA CABEÇAS

Existem muitas coisas quebradas

Uma inquietação sem solução

Retratos imaginários no meu pensamento

Poesias escritas e não ditas

Datas, cidades, sorrisos, pessoas...

A desatenção ao macro

O significado do micro

Tão subversivo e nada claro.

Com palavras escritas erradamente

Com as mãos de um destro tentando escrever com a mão esquerda.

Linhas e letras tremidas

Assim como a vida

Tudo se encaixando

Tudo se perdendo

Tudo se achando

Da forma melhor?

Não, da forma devida.