Penso tanto em você

Penso tanto em você que até me esqueço do presente viver.

Penso tanto em você, que fico revivendo nosso momento de prazer.

Penso tanto em você, que nem imagino as mil e umas coisas que sonho contigo fazer.

Penso tanto em você que nem consigo um só minuto te esquecer....

E eu te digo que o culpado disso tudo é nada mais é nada menos do que você.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 26/07/2022
Código do texto: T7568654
Classificação de conteúdo: seguro