Onde?!
É lá que moram então
Risos e afagos
Goles e tragos
Olhos de atenção
É logo ali que agitam
Delicadezas nada sutis
Sutilezas mui gentis
Gentilezas que excitam
É bem ao lado que jazem
Os momentos mais pulsantes
Os pulsos que batem errantes
Os erros que me comprazem
É aqui dentro que se embaraçam
Memórias belas
Sensações singelas
Saudades que esgarçam
E acena, no que ainda não habito
Que viver é constante recomeço
Que pode ser novo o que não desconheço
Que toda rosa desabrocha num grito