Educação

Olha só como está a Educação

É tanta coisa que eu não sei não

Desinteresse, descaso, aposentadoria....

É tanto assunto parece até mentira

Vamos acordar?

Colocar os jovens na rua, vamos lutar!

Ainda temos muito que aprender

Analfabetos não , você tem que entender

Brasil passa por um momento delicado

O que você tem pra mostrar

Nós temos que considerar

Alunos e professor juntos na cidadania

Você não pode ficar de fora

Entra na correria

Estudo, trabalho, temos muito a conquistar

O que você quer fazer?

Quem vai ajudar?

Será que a educação tem jeito?

Não vamos falar de conceito

Quero atitude e novidade

Alguma coisa que melhore nesta cidade

Salvador,Bahia, Brasil....

Falei de alguma coisa aqui que você não viu?

Então, juntos nessa união, não para não

Para frente de coração

Com a cabeça no lugar

Tudo tende a melhorar

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 26/07/2022
Código do texto: T7568240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.