SATISFAÇÃO

Aumentou pão

Aumentou a carne

Aumentou o leite

Saiba que o poema desdenha do teor da inflação

Ele não é movido a gasolina

Nem a etanol

Nem participa de alguma reação química

---- "Poemeto de Melancolídrico..."

Não

Absolutamente!

Nem ao dólar ou ao peso se escraviza um poema

O poema não é único

Exclusivo

Não é outdoor nem propaganda

E todas as vezes é lírico

Contigo ou sem tigo

E as vezes se faz de fingido

E é o maior impostor

Sempre se disfarçando disso ou daquilo

Aliás

Dar satisfação é o que menos tem de preocupação um poema

O poema mole em pedra dura tanto bate até que sobram mais palavras

De grão em grão o poema enche uma página assim como a um coração

O poema não e ébrio de botequim

Que só sabe reclamar de insulto

Não é feito empregado que por trás do patrão

Reclama de tudo

Mas na frente é manso igual um cachorrinho peludo

O poema

Caro ouvinte

Não caga nem sai da moita

Não avança

E também não retrocede

Apenas quanto mais se mexe

Mais fede

Poememos

E poemais

Poemar nunca é demais!

25/07/2022

00:32hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.