Um bye bye meu
Quero me desfazer do que já tenho
Do que conquistei
Daquilo que aprendi durante meses
De pessoas que conheci
Quero me libertar daqueles sentimentos
Daquela saudade
E desse peso de falta sentir
De chorar por querer algo novo
Rotina nova, pessoas saudáveis
E que eu fique bem e não me cobre
E que não me cubra de culpa por errar de novo
Apesar de tudo fui feliz, mas ultimamente
Só lágrimas no meu rosto caíram
Desisti, e vou desistir