Arrependimento

É um terrível sentimento.

Esse tal de arrependimento.

Mata a gente por dentro.

Dói sem se ver.

É forte pra valer.

Alguém pode se arrepender.

Por uma coisa que fez.

Ou porque deixou de fazer.

Se arrepender do que tenha falado.

Ou se arrepender de ficar calado.

E isso tanto faz.

De qualquer forma tira a paz.

Arrependimento faz sentir ansiedade.

E pensar opções fora da realidade.

É um sentimento comum.

E acho que todos tem ao menos um.

Todos podem se arrepender.

E a solução é se perdoar e esquecer.

Arrependimento leva ao perdão.

E o perdão leva a salvação.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 25/07/2022
Código do texto: T7567681
Classificação de conteúdo: seguro