Meu bem

Foi você meu bem que

me despertou do vazio de desmerecimento do pertencimento.

Direto para uma realidade que nem havia conhecido .

Foi você meu bem que

me fez sonhar antes mesmo de adormecer .

Jovem com Alma
Enviado por Jovem com Alma em 24/07/2022
Código do texto: T7566965
Classificação de conteúdo: seguro