Cantochão
Juntos os pés, unidas as mãos!
aquém da reza, além a oração
Juntos se reza, a sós em oração!
aquece o fogo da consagração
Juntam-se os corpos, a alma não!
aquém da reza, e além a oração
Junta-se cordas, paixão e coração!
união ao Santo Espírito, e oração
Ó meu DEUS, por vosso Perdão!
aquém da reza, além em oração
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11