Talvez, o que tenha dentro de nós não esteja tão errado assim...
Talvez, o que tenha dentro de nós não esteja tão errado assim...
Foi algo que fiquei pensando
Ao arrumar minha papelada,
Ou como diria uns ou outros:
Minha bagunça
Que eu diria já organizada...
"Organizar"
Enfim, seja como for ou o que for
Ao arrumar minhas coisas
Apesar de uma bagunça aqui e acolá...
Percebi que até tenho coisas legais
Coisas que me descrevem
Ou a trajetória de vida
Que fiquei a percorrer ou a trilhar
Claro que tudo isso
Querendo ou não
Deixa profundas marcas em nosso corpo, mente e espírito
Afinal, não somos um objeto quase que estéril
Que de toda a experiência vivida
Fica a se higienizar
Não estou dizendo aqui
Que devemos ser avessos
A limpeza ou nada disso...
Mas, ao mergulharmos em nosso mundo
Ainda que encontremos algumas sombras...
Não devemos nos assustar
E, sim, somente esse ato celebrar
Afinal, cada vez que mergulhamos com coragem, com coração aberto
Com amor...
Ah, nosso mundo não somente se ilumina
Mas, também é capaz de se expandir e outros mundos de tudo de bom e certo
irradiar