Hoje
Por que hoje?
Porque hoje é todo dia!
Hoje nos faz lembrar
Por tantas vezes
O que foi em outros dias
Tudo que nos fez sonhar
Dia de conhecer, reconhecer
Dia de ganhar e comemorar!
Hoje é dia de agradecer!
Hoje, é dia pra esquecer
A mágoa que nos fez chorar
Hoje a saudade aperta
Amanhã ela nos liberta
E a deixa na lembrança
Tudo que nos fez amar