Totalidade.
Eu não me contento com o pouco,
Nem o terço de sua totalidade,
Eu gosto mesmo é da intensidade,
De todo teu ser.
Em que a base seja a sinceridade,
Sustentadas pela pluralidade de sentimentos,
Amor, amizade, momentos,
Lembranças criadas, sensações e desejos.
Que tudo seja fluido de toda alegria,
E das boas energias que rondam o nosso encantar,
Quando te olho bem nos olhos,
Eu sinto a conexão se formar...