Remédios
Quando nascemos com alguma doença,
somos apresentados em algum momento.
As nossas restrições e dificuldades,
e também aos medicamentos.
Tem remédios que nos ajudam,
sem eles não podemos viver.
Outros que mantem nosso funcionamento,
quando faltam, parecem que vamos morrer.
Mas, é necessário cuidado,
para não ser tão dependente.
Assim como outras drogas,
é bom o uso consciente.
Aviso para não abusar,
pesquisar o consumo normal.
Pois como tudo nessa vida,
até remédio demais faz mal.