Nossas Escolhas.

É claro que as tuas más escolhas um dia virá a te ferir.

No amor...

Escolher alguém por somente agradar a teus olhos é uma má escolha.

Na vida...

Escolher alguém por apenas satisfazer tuas necessidades é uma má escolha.

Na escolha.

Estar com alguém porque pessoas lhe incentivou a estar com ele é uma má escolha.

Boas escolhas se fazem com cinco atitudes de maturidade.

Primeiro, o conhecimento.

Segundo, o tempo.

Terceiro, a certeza.

Quarto, o valor.

Quinto, o amor.

O estágio onde a transparência mostrará a boa escolha.

Nas boas palavras partilhadas entre si.

Nas boas atitudes de gratidão e respeito um com o outro.

E assim compreender a diferença da boa escolha por amor e não da má escolha por necessidade.

MarcioBarbosa
Enviado por MarcioBarbosa em 23/07/2022
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7566235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.