ESPELHO

Minha mão atravessa o espelho líquido

Rompe a fina lâmina fluida

E há muito tempo me devora

O portal feito de tempo

Minha ação é o atrevimento

O outro lado é o outrora

Lá dentro sinto o gelo quebrar

Pela síntese do momento

Enquanto a minha mão deflora

Cada parte e fragmento

Não sei o que encontrarei

Nem sei se retornarei agora

Se o outro lado me aprisionar

Restam-me apenas lamentar

Enquanto sinto o consolo das horas

Não consigo mais chorar

Minhas lágrimas se misturaram

Com a chuva

E o sopro do vento carrega os cacos prateados

Quem sabe no meu reflexo eu me reconheça...

Quem sabe eu me encontre além de mim mesmo

Que do outro lado do espelho eu possa reconhecer a outra metade de mim

22/07/2022

08:15hrs

##############################

INTERAÇÃO Marisa Sá (Explêndida!!!)

Tentei ir ao meu encontro,

E me perdi neste desencontro,

Naveguei na minha imagem refletida,

Em uma ilusão perdida.

Sentir o reflexo perdido,

Em lágrimas e rumo desiludido,

Enxergue-me na minha imagem,

Até pensei que era uma miragem.

Entrei no espelho da vida,

Me entreguei,

Viajei,

Para dentro de mim, mas sem saída.

Mas neste labirinto de cacos infinitos, Remontei,

Reiventei a minha história,

Que estava guardada na memória,

E lembrei-me

que poderíamos reconstruí-la juntos.

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 22/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7565457
Classificação de conteúdo: seguro