Flor da Vida

Ela tinha um sabor inconfundível

Me fez ver o imprevisível

Me livrou do mal e me ascendeu aos céus

As estrelas iluminaram meu caminho com ela

Se tive medo naquele momento o desconheci

As memórias que ela me trouxe foram para curar

Ela foi embora hoje de manhã

Deixou comigo descobertas e dúvidas,

Talvez ela volte um dia para me contar mais sobre mim,

palpites certeiros e profundamente intensos, como eu.

Ela se doou apenas 1/4 e me ensinou a ser inteiramente inteira e presente.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 21/07/2022
Código do texto: T7564973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.