Tempo
Se me der mais um tempo
Talvez eu mude minha rota
Tá tudo passando correndo
E não sou eu quem pilota
Sou apenas o passageiro
Olhando pra fora da janela
Sem ter nenhum paradeiro
Sigo numa busca eterna
Pra chegar a algum destino
Eu preciso me orientar
Pra não cair em desalinho
E o tempo pra sempre acabar.