- Ingratidão!
Nessa vida atribulada em que somos envolvidos
não existe tempo para a ingratidão, pois que ela não existe,
ingratidão é conversa fiada, pois que ninguém poderá
ser taxado de ingrato(a). quem ajuda ou foi ajudado
sempre quis bem ao próximo no instante que agiu,
nunca deverá esperar algo em troca ou agradecimentos,
fez por que quis ou recebeu porque assim estava escrito.
Ninguém poderá mudar o destino em nossa vida.
“Ontem foi, hoje é e amanhã será!”
___________________________________________________________________________________________________________
Lauro Paixão