meus
Gostaria de ser sua companhia,
De ser necessária, de estar ao seu lado
Estou entristecendo aos poucos
Talvez piorando
Não ser parte da tua vida está me acabando
Mas não é culpa de ninguém
Queria poder te esquecer e desaparecer logo em seguida
Meu coração já está acostumado com você nele
Mesmo eu sendo apenas uma garota cuja as vezes te irrita
Meus pensamentos noturnos tem sido você
Te confesso que eu queria mais daquele dia
E que queria te fazer bem todos os seus próximos dias.