Retrato
Tu és retrato
Do meu interior
Estampado na parede gélida
Do meu quarto
O qual já não sai mais
Nos sonhos te vejo
Velejo em alto mar
Procurando sua paz
Nos desertos percorri
Tudo aquilo que é árido
E finalmente entendi
Essa distância que assola
Quanto mais vou ao desencontro
Mais encontro seu retrato
Aquele que serenamente
Decora meu gélido quarto