O mudar constante
A intenção era apenas mostrar a diferença do uso do termo "há" e "a"...
"Há" é usado para tempo decorrido, passado, e "a" para o que ainda virá.
Mas o poema veio junto.
"Há pouco instante era agora
Mas agora que o instante passou
Eu não sei agora o que a pouco virá
E agora é tarde pra mudar o agora que passou".