Como Confetes de Chocolate... M&M
A vida pode ser assim,
bem colorida por fora
encobrindo a escuridão
E como qualquer chocolate,
pode ser amarga ou doce
e nem sempre é nossa a opção
Então descobri o "sabor M&M"
Chuva de confetes no meu coração...
[Porque de coloridas levezas andamos precisados]
*
Imagem: Google