SOBRE OS "TALVEZES" DA VIDA

Talvez a vida passe de fato aos nossos olhos,

Talvez não nos damos conta do quão a vida passageira é...

Talvez os sonhos, anseios e medos,

Sejam respostas dos "talvezes" que na vida pensamos...

Talvez possamos ser meros peregrinos,

Talvez sejamos efêmeros sonhadores...

E que adiante da vida está o eterno,

Junto ao supérfluo tempo não vivido...

Talvez sejamos incertos...

Mas talvez não...Talvez sejamos apenas poetas delirando e falando acerca da vida numa singela e utópica poesia...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 19/07/2022
Código do texto: T7563321
Classificação de conteúdo: seguro