Minha Volta

De novo eu tropecei,

dessa vez foi mais sério o caso.

Mas não me deixei abater,

por mais uma barreira que passo.

Hoje tenho a esperança,

de mais uma vez voltar.

Mesmo com muitas ressalvas,

minha jornada continuar.

Pois para mim, não é só um trabalho,

é uma forma de distrair.

Mesmo tendo que ter horários,

e várias ordens a cumprir,

Sei que muitos, comigo se preocupam,

querendo só me proteger.

Mas, também sei pelo que passei,

vou procurar não correr.

Enfim, com todo o cuidado,

que sei que tenho que tomar.

Espero estar preparado,

para minha rotina voltar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/07/2022
Código do texto: T7563136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.