Divagações
A vida com suas nuances e fatos
Me leva pra certas reflexões
Que somos produtos de nossos atos
Das atitudes e das reações
Se todos somos livres pra poder agir
Devemos aceitar consequências
Portanto é muito bom saber se dirigir
Policiar-se no que faz e o que pensa
Muitos agem sem a razão
Vão no impulso e botam tudo a perder
A sabedoria é o que blinda o coração
É bem difícil de conseguir vencer
Lutas são árduas e exigem o equilíbrio
Pra saber escolher o próximo passo
Se for sentir use também o raciocínio
Certos dilemas eu sei exige resultado
Mas veja bem a vida nos ensina
A alma sempre vem nos dar respostas
Pra conseguir trilhar a nossa sina
Devemos arriscar e vencer essa aposta!