Meu eu , o impossível
Amar é uma disposição única de se entregar ao amor ou ao ódio .
A paixão nos transfigura a alma encharcando nosso coração de ternura e solidão .
A nós , cabe o olhar , o escolher , a chama que nos toca , que nos esquenta , ou o ódio que nos congela no tempo.
Entre reprimir- se e viver , eu escolho me perder com você nessas curvas da vida , arriscando entrar nas portas dos paraísos perdidos entre o desejo de nossos corpos que por muito tempo , ficou intalado dentro de nossos olhares quentes....
Teu beijo... Teu calor.... Teu olhar.... Teu toque ....
Somente
Seu eu em mim pode me fazer feliz...