De: Mim pra:Thu

O que é o amor?

Ele faz sentir dor?

Demora o tempo que for?

Todo mundo tem?

É por si ou por alguém?

O meu tem nome,

A primeira letra do alfabeto é a que inicia seu nome

Ele é alto como a mais alta montanha e seu coração é misterioso como a lua,

Ele tem seu próprio destino,

E é seguro consigo

Me ensina sobre a calma,

Me faz amar

Me ensinou a falar o que eu sentia

Me trouxe paz e me faz

a mais amada.

O amor dele não é linear

Diz ele que cresce de uma forma singular

As vezes mais, outros dias menos

Ele me ensina também que tá tudo bem,

Tem dias que são só pra serem vencidos

Na dor, nos dias bons e ruins ele está ali,

Eu só preciso daquele olhar

pra encontrar a calma que eu preciso

E digo, a calma tem teu nome

Meu cheiro tem um pouco do teu

Meu riso é realmente mais feliz contigo

Que o tempo nos guie e abençoe com a sabedoria da calma, paciência e amor.

O amor é o que jamais conseguirei quantificar ou descrever, ele é real e por você

Não há espaço pra dor quando eu entro em seus braços, e nesse livre amor

Você demorou, mas eu esperaria o tempo que for pra viver isso quantas vezes eu pudesse,

O amor é partilha, confiança, caminho seguro e iluminado.

Que as luzes do seu olhar continuem nos iluminando.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 18/07/2022
Código do texto: T7562412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.