Das alegrias da vida.
Das alegrias da vida
O encontro de domingo
Regado de breja
Churras, risadas
Memória afetiva aguçada
A cereja do bolo não teve,
não teve nem bolo.
Faltou a sobremesa.
Sobrou clareza
de ideias e ideais.
Endorfina renovada.
Encontro de almas.
O tempo não quebrou a linha e
não riscou o prisma de sentimentos.
Muitas cores,
inclusive, a de luto
Daltonismo.
Alegrais.
Passado, presente...
Não há costuras desfeitas.
Há amor e alegria.
Dos bafejos da vida
os encontros e reencontros
de corpos, almas e copos.
Brindes e celebrações
Ombro amigo,
amparos...
Das alegrias da vida
os encontros de domingo
salvam o dia
a vida e embelezam a alma.
Para Lequinho e Indira Duque