Renovação
Como a vida é engraçada,
perceber como o tempo vai passando.
Mais um ciclo que se renova,
quanto mais velhos vamos ficando.
Ver que várias coisas que fazíamos,
hoje os mais novos vem a continuar.
Muitas coisas que aprendemos,
muitas nos vemos hoje a ensinar.
É claro que muitas coisas,
se renovaram ao longo do tempo.
Pois há lições que muito lembramos,
mas mudaram em algum momento.
Mas, continuam as mesmas ideias,
cada um com sua opinião.
Pois, por mais que queiramos transmitir nossos costumes,
há sempre um processo de renovação.