Nossa carência de fato pode ser nossa inimiga, mas...
Nossa carência de fato pode ser nossa inimiga, mas...
De fato, ainda mais em tempos de
pós isolamento ou durante tantos isolamentos
Não podemos negar que uma tamanha carência
Pode vir a nos assolar
Uma carência, que, muitas vezes, apesar de rodeados de pessoas
Pode minar nossa saúde
E mais vulneráveis...
Nos deixar
No entanto, no entanto
Será que devemos morrer por esse fato??
Será que não há maneiras de, ao menos, com esse nosso estado
Muitas vezes, temporário...
Lidar??
Sim, buscar ou resgatar
Dentro de nós
O que nos supre
O que nos nutre
O que em nós...pode vir a faltar ??
E nessa busca ou processo
Vamos nos conhecendo melhor
Vamos nos fortalecendo
Inclusive, por que não...
Um pouco mais de empatia para conosco
Criar ??
Sim, sermos mais gentis e amorosos conosco
Evitando depender dessa forma agir em outras pessoas
Mesmo que sejam aquelas
Que aparentemente uma certa atenção e cuidado ficam a nos dar
Até porque se um dia isso nos faltar...
Estaremos tão repletos de nós mesmos
Que não seremos tão afetados
Por mais carentes que sejamos
Ou crianças machucadas
Que nunca ficaram a se curar