Às vezes, só na força da TPM mesmo...
Às vezes, só na força da TPM mesmo...
Não, não vou mentir
Que há momentos na vida
Que de tanto desrespeito,
Tanto descaso, sei lá...
Por mais briguentos ou reclamões que sejamos
De tão cansados de lutar, espernear, etc
A vontade que temos é de na nossa ficar
Sei lá...
É aquela velha estória de deixar rolar
Deixar que as coisas se resolvam por si só
Até para que assuntos ditos mais importantes ou prioritários fiquemos a cuidar
Até certo ponto
Isso pode ser até interessante para vivermos com uma certa paz com quem nos rodeia
E nada mais a declarar
Porém, chega determinada hora
Que essa atitude
Digamos mais "flexível" nossa
Pode sim nossa saúde física, mental e psíquica
Minar
Então, passamos a perceber que,
ao menos, algumas questões devem ser resolvidas literalmente na força da TPM mesmo
Até para nos fazermos respeitar
Não digo com isso que não devemos negociar
O que devemos negociar
Mas, quando percebemos que somente nós cedemos
Inclusive, na questão da nossa saúde...
Sim, uma atitude mais enérgica, em algum momento...
Temos que tomar
Isso é importante até que
Evitemos a amargura e a tristeza
Bem como cultivar aquela sensação de dever cumprido
Ou de que o que é nosso Direito
Estamos a defender ou a guardar