34 minutos
34 minutos.
49 folhas com poemas,
queimei todas como lenha,
guardei as cinzas na jaqueta,
continuei a madrugada escrevendo,
poesias melancólicas com dilemas,
que ninguém nunca esteve, está ou estará vendo.
Sol amanhece e isso acaba,
por hora!
Nunca cansarei de queimar minhas lembranças, poemas e memórias...