É isso que queremos da vida?
Cadeiras quebradas
Que necessitam de conserto
De certo não tem muito o que fazer
E um dia o reparo irá chegar, podes crer
Desafios do dia a dia
Recebendo pouco, pelo muito que se faz
Pessoas que enganam pessoas
Num cotidiano tão sagaz
Se ele te respeita ou não
Só você tem que se ligar
Se eu também falto com respeito
Dentro do peito bate um coração desajeitado
Se eu deixo de entregar amor
Também cometo pecado
Então, de pecadilho a pecadilho
Estamos todos culpados
Se nada fizemos para mudar
Nada será mudado
E de pecado a pecado
Estamos muito que separados