REFLEXÃO

Pensamentos obscuros

Do tempo perdido

Viajando no futuro

Desejos feridos

O passado estar presente

A taça foi quebrada

Cacos misturam-se com os desejos

Matando o prazer

Sonhos perdidos!

Misturam-se com a fantasia

Foge a alegria

Volta à realidade

Num sorriso de felicidade

Em uma nova taça.

Julho 2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 15/07/2022
Código do texto: T7560024
Classificação de conteúdo: seguro