Crises
Anseios que não são devaneios,
Pelo contrário, excesso de realidade,
As vezes um pouco compulsiva,
Alimento da aleatoriedade.
Pois não há como dizer: Fantasia!
Se me vem sem fazer alarde.
Me pega até no pico de alegria,
Num churrasco domingo a tarde.
Como pode ser somático?
Se vens de maneira exponencial,
Não te entendo, mesmo um mestre matemático,
Afeta meu sistema simpático e me torna um antisocial.
Te afasto com um comprimido,
Mas preciso aprender a lidar,
Pois levastes até minha libido,
Com essa pílula do "bem estar".