Persistir

Serei eu como as ondas que quebram nos rochedos

Incessantes, incansáveis, contra a rocha dura

E nesse vai-vem colocam suas forças

E dele fazem a razão de sua existência

Para persistir é preciso ter coragem

Se em mar revolto ou em águas calmas se lança

Há de o vento soprar, mas não importa...

Que podem as ondas contra o rochedo?

Podem moldá-lo à sua esperança...

24/11/2007