SONETO DA NOITE INSPIRADORA
Gosto do inicio de noite
desse tom acinzentado
que invade a sala
me incitando à inspiração
Pois no inicio da noite
meu ser mais apaziguado
deixa o dia que se passa
e dá asas à imaginação
Que sempre chegue a noite
me causando entusiasmo
para versos de montão
Que sempre venha a noite
me impregnando de vasta
vontade de criação