A CHAVE E A PORTA

Poetisar em versos as coisas e o agora

Como quem se ostraliza

Se martiriza

Como quem vai embora

Não se importando com o que ficou pra trás

Se foi a bagagem ou o entulho

Eu faço versos como quem implora

Não leia com despretensão de não ter lido

--- "Ahhh... É só isso?"

Não

Esses versos

(aparentemente inocentes)

carregam cacos de uma vida inteira

Todo verso sangra

Toda frase transpira

Pulsa

Cheira

E chora

Eu faço versos como quem põe pra fora

O anti-verso e o reverso

(não espere por melhora)

E não são piores por causa disso

Apenas a essência do processo

Minha poesia liberta

E escraviza

Eu faço versos como quem roda a chave e abre a porta

Não me importando quem bate

Quem passa

Quem entra

Ou quem toca a campainha depois sai correndo mundo afora

Eu faço versos como quem arromba a porta

11/07/2022

09:31

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.