Certas coisas podem até doer, mas...
Certas coisas podem até doer, mas...
Mentiria se dissesse que certas coisas não me doem
Especialmente em certos momentos que
só o ato de respirar pode vir a me irritar
ou me profundamente me sensibilizar
No entanto, no entanto
Apesar de nossos limites...
Temos que ser o máximo de resilientes que conseguirmos ser
E perseverar
Isso seria criar casca grossa ??
Talvez, talvez
Porém, talvez seja mais do que isso
Talvez, seja com as nossas dores
Ou com tudo que provoca as mesmas
Não nos incomodar
Sim, podemos usar alguns paliativos, não nego
ajudam e muito...
Mas, sobretudo nos fortalecer
A ponto até de mudar
A forma como certas questões estávamos a lidar
Enfim, seja o for, como for...
Não digo que certas coisas nunca mais nos causarão dores
Não é nada disso...
Porém, quanto mais soubermos lidar com elas
Mais seremos livres para viver o que muita felicidade e deleite estamos predestinados a vivenciar