Céu baixo da Bahia

O céu da Bahia é tão baixo

E sei disso desde quando o avião quase bateu na minha cabeça na praia

É baixo demais que hoje vi a lua cheia dobrando a esquina de tão baixo que estava

A lua cheia encheu a rua e fez sorrir o burro que era eu

Nessa não esqueço nunca mais que o céu da Bahia é baixo demais.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 13/07/2022
Código do texto: T7558964
Classificação de conteúdo: seguro