A nítida mudança das luzes
Mais uma noite se dissipou
E assim chega o amanhecer
E agora o que eu posso fazer?
É apenas mais um dia qualquer
Numa noite quase sem ter fim
Porém fico olhando no espelho
E vejo quanto tempo já passou
E como eu estou envelhecendo
Penso no que ainda quero fazer
Só não sei quanto tempo tenho
E nesse instante fico a pensar
Num futuro melhor pra viver
Na nítida mudança das luzes
Sonhando e lutando na vida
Procurando evoluí como ser
Sei que a caminhada é árdua
Piso entre pedras e espinhos
Seguindo o meu tal caminho
Atravesso noites e dias assim
Contudo não desisto de lutar!
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.