VAZIO
Nosso primeiro amor, quem liga é um cordão umbilical,
E quando rompemos esse primeiro laço, inicia-se o vazio existencial,
Não que nos falte sempre algo, e que seja tão perturbador viver,
Afinal, nos braços de uma mãe o que poderia faltar?
Amor, alimento, afeto e ar para respirar...
Crescemos e aprendemos, não estamos distantes de erros,
Mas além dos erros, temos os acertos,
Porque a vida não é somente sobre chegar,
Mas sobre saber cair e aprender a levantar,
É uma constância de romper, amar e um vazio para completar...
Você pode ser grato pelo alimento, pela vestimenta,
Pelos ensinamentos e pelos mistérios que não se pode explicar,
Mas a gratidão não pode afastar o vazio que sempre te faz caminhar,
Mas qual é a linha de chegada para que a plenitude nos alcance?
Essa linha ou essa resposta ninguém conseguiu encontrar...
O vazio pode ser visto como um mal a se remediar,
Um animal que diariamente deseja nos tragar,
Mas o vazio nada mais é que a força que nos motiva
A nunca parar, a jamais se sentir tão pleno e se acomodar,
Porque a vida não para, o tempo não descansa, e devemos acompanhar...
O vazio é algo particular, é como uma digital,
Cada um sabe tudo que lhe causa bem e o mal,
Mas o mais importante é que o vazio nunca seja o protagonista,
Mas a força que te impulsiona de tal forma que você nunca desista,
Porque ao final ele estará lá, mesmo havendo amor, alimento, afeto e ar para respirar...