EMOÇÕES
Poema é momento,
é verso, é pensamento.
Poesia é emoção, é harmonia.
É sentimento que se cria.
Se versado é poema.
Mas se toca fundo, então é tudo.
É poesia, poema, da alma se alimenta.
É o que sustenta o coração.
Quando se encontram,
é Cecília, é Drummond.
E outros tantos que aqui estão.
Sem nomes, rostos, apenas emoções.