Odeio poesias

Das poesias que li, de nenhuma me lembro.

Das que quero ler, nenhuma anotei.

Odeio poesias , poderia ler 1 por minuto e ainda assim abominaria.

Elas são melosas e grudentas .

Ate mesmo as de dor e ódio , ecoam na minha cabeça.

ERRADO. ISSO É MUITO ERRADO .

São doses únicas que te induzem a pensar , refletir e o pior de tudo , sentir .

Jovem com Alma
Enviado por Jovem com Alma em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558772
Classificação de conteúdo: seguro