Garotas.
Garotas fortes não choram para sempre .
As vezes elas se humilham para o universo , na esperança de um resquício de milagre .
Garotas bonitas são cruéis de vez em quando.
As vezes elas ficam confusas.
As vezes elas sorriem de mais para se mesmas.
São perturbadas e irônicas .
E só as vezes mesmo , se permitem serem felizes .