Pedras e flores
É o mesmo olhar tentando o novo
O velho caminho, pedras e flores
Tão imperfeito, se faltam as cores
Desenho um Sol, retirando o mofo
Paredes cruas, cortina bege; deixe
A saudade ainda vai acompanhar...
A sombra, os versos, as horas; beije
O rosto e siga... Se o disco arranhar
Música para; as horas no caminhar
Lento, vão abençoando o nosso dia
Rindo ou não, sem se permitir parar
Ofertam amor e fujo da monotonia...