Dias bons e maus...

Peso do tempo arrastando o ser

No espírito que enseja por viver

Cabeça em ordem, matéria não

Na força que escapa até da mão

Não importa o tempo; há vida...

Alegrias, amizades e ocupação

Não importa a cicatriz e a ferida

Mas, o que guarda no coração

O tempo tem sido gentil, enfim...

Cobranças amenizadas, e vozes

Calmas; e a fé do começo ao fim

Dias bons e maus, dores e poses.