TEMPO 18💠

Eis!

Mais um dia que sempre acaba

Mas de minuto ininterrupto

Os dias todos iguais

Hoje

Amanhã

Depois de depois de depois de amanhã

Foi igual ao ontem

Atenta

Novo dia é foto polaroid guardada

Mofada e decorada

Arquivada na gaveta

Do dia o mover das horas

Do dia o mover da história

E nós afundados na lama do tempo

Lentamente afundando no pântano dos ponteiros travados

Olha

A mesma hora de hoje

Foi a de ontem e será a de outros dias

O tempo não muda

Muda-se sua aparência apenas

Encurralá-lo e impossivel

Impossível moldá-lo

Já a vida é marionete dele

Zumbis do tempo

Marchai agora!

Enquanto o tempo escraviza

Como fará e fez outrora!

08/07/2022

21:31hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 12/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7557903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.