- Serei sempre uma lembrança !
Insistir em renovar uma amizade que por tão pouco acabou
será o mesmo que tentar usar um sapato novo de um numero
menor e muito apertado e não machucar os pés!
Não adiantará, pois que assim como usar o sapato irá aparecer
bolhas, na amizade as bolhas poderão voltar e machucarão
novamente.
Como dizia o "Mestre", amizade é como uma folha de papel, se
amassamos nunca mais ficará lisa"
O melhor é seguir esquecendo de tudo e nem lembrar que um dia
pensei que tinha sido um alguém agradável no viver desse ser e que
para minha surpresa, pois não demonstrava, constatei o quanto era
extremamente vingativa e rancorosa! Serei sempre uma lembrança...
---------------------------------------------------------------------------